關於電影

【沙丘】由華納兄弟影業與傳奇影業出品,奧斯卡金像獎提名導演丹尼維勒納夫(【異星入境】、【 銀翼殺手2049】)執導,改編自法蘭克赫伯特的同名暢銷小說。

【沙丘】是一場神祕又扣人心弦的英雄旅程,描述一位聰明又富有天賦的年輕人保羅亞崔迪,肩負著超越自己能理解的偉大天命,必須遠行至宇宙中最危險的星球,以確保家族未來的延續。該星球出產極其珍貴的資源,一種能釋放人類最大潛能的物質,隨著各方邪惡勢力為搶奪資源大打出手,最後只有戰勝內心恐懼的人才能存活。

導演丹尼維勒納夫執導的【沙丘】,劇本是由他本人,以及喬斯派茨和艾瑞克羅斯共同撰寫,改編自法蘭克赫伯特的著名同名小說。導演丹尼維勒納夫本人出任本片的製片,其他製片包括瑪莉派倫特、凱爾波伊特、約瑟卡拉喬洛二世。出任監製的則是譚雅拉蓬特、約書亞葛爾德、赫伯特蓋恩斯、強斯派茨、湯瑪斯杜爾、布萊恩赫伯特、布萊恩馬瑞特和金赫伯特。

【沙丘】由華納兄弟與傳奇影業出品

載入中